Estação Sushi

Características Especificações técnicas

– Tampo em chapa de aço inoxidável AISI 304 18/8 com solda em argônio, acabamento escovado direto da usina, dotado de película de proteção contra riscos e arranhões;

– Gabinete inferior refrigerado, executado em chapa de aço inoxidável tipo AISI 304 18/8 e revestimento interno e externo em chapa de aço inox, isolamento térmico com poliuretano injetado formando um sanduíche compacto entre os corpos;

– Conjunto frigorífico tipo hermético instalado na lateral do gabinete, composto de unidade condensadora, evaporador de ar forçado com tubos de cobre eletrolíticos, aletas em alumínio e condensador.

– Evaporador tipo forçador de ar com gabinete e componentes em alumínio, dotado de serpentina de cobre alta eficiência;

– Controle automático de temperatura com visualização através de micro processador eletrônico, que permite programar o degelo automático sem interferência pessoal junto ao equipamento. Os controladores digitais trazem benefícios com a precisão da temperatura e economia de energia elétrica;

– Portas equipadas com dobradiças e trincos de ação combinada, dotadas de gaxetas especiais para vedação;

– Pista fria para acondicionamento de sushi executada no mesmo material, isolada termicamente com poliuretano injetado;

– Fechamento frontal e lateral em vidro reto temperado;

– Possui sapatas reguláveis e altura em plástico injetado;

– Prateleiras internas removíveis;